- VONO® Queijo com Tomate e Manjericão Comprar
MACARRÃO INSTANTÂNEO CREMOSO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 1 porção
Ingredientes
- 450 ml de água
- 1 pacote de Nissin Miojo Lámen® (80 g)
- 1 envelope de VONO® Queijo com Tomate e Manjericão
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de azeitonas-verdes picadas
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a água e leve ao fogo alto até ferver.
- Junte o Nissin Miojo Lámen® deixe cozinhar em fogo médio, por 3 minutos, ou até ficar "al dente". Acrescente a VONO® e o sal, e misture bem. Adicione o requeijão, o ketchup e a azeitona, e mexa até ficar homogêneo.
- Retire do fogo e sirva imediatamente.