Testada e aprovada
SALADA COLORIDA DE LEGUMES

SALADA COLORIDA DE LEGUMES

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende porções

Ingredientes

  • 250 ml de vinho tinto seco
  • 750 ml de água
  • 250 ml de vinagre de vinho tinto
  • 5 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 3 berinjelas grandes, com casca, cortadas em cubos
  • 3 pimentões vermelhos cortados em cubos
  • 3 pimentões verdes cortados em cubos
  • 3 pimentões amarelos cortados em cubos
  • 500 g de cebolas cortadas em pétalas
  • 150 g de azeitonas verdes inteiras
  • 150 g de azeitonas pretas inteiras
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
  1. Em uma panela grande, coloque o vinho, a água, o vinagre e 4 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa. Leve ao fogo alto, junte a berinjela e cozinhe-as até que fiquem "al dente". Com o auxílio de uma escumadeira, retire-as da panela e coloque em um escorredor. Reserve.
  2. Na mesma panela, acrescente os pimentões e a cebola, e cozinhe até que fiquem "al dente". Escorra os legumes e disponha-os em uma saladeira. Adicione a berinjela, as azeitonas, o SABOR A MI® Receita de Casa restante e o Azeite TERRANO™, e misture bem. Cubra e leve à geladeira. Sirva com pão italiano.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.