SALADA COLORIDA DE LEGUMES
Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende porções
Ingredientes
- 250 ml de vinho tinto seco
- 750 ml de água
- 250 ml de vinagre de vinho tinto
- 5 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
- 3 berinjelas grandes, com casca, cortadas em cubos
- 3 pimentões vermelhos cortados em cubos
- 3 pimentões verdes cortados em cubos
- 3 pimentões amarelos cortados em cubos
- 500 g de cebolas cortadas em pétalas
- 150 g de azeitonas verdes inteiras
- 150 g de azeitonas pretas inteiras
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
Modo de preparo
- Em uma panela grande, coloque o vinho, a água, o vinagre e 4 colheres (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa. Leve ao fogo alto, junte a berinjela e cozinhe-as até que fiquem "al dente". Com o auxílio de uma escumadeira, retire-as da panela e coloque em um escorredor. Reserve.
- Na mesma panela, acrescente os pimentões e a cebola, e cozinhe até que fiquem "al dente". Escorra os legumes e disponha-os em uma saladeira. Adicione a berinjela, as azeitonas, o SABOR A MI® Receita de Casa restante e o Azeite TERRANO™, e misture bem. Cubra e leve à geladeira. Sirva com pão italiano.