Testada e aprovada
BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO

BOLINHO DE MANDIOCA RECHEADO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Michela Saito Especialista em Alimentos
Rende 60 porções

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e espremida, morna
  • 1 ovo
  • meia xícara (chá) de manteiga sem sal (100 g)
  • 3 colheres (chá) de sal
  • 1 e meia colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 100 g de mussarela cortada em cubinhos
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque a mandioca, o ovo, a manteiga, o sal e o AJI-NO-MOTO®, e misture bem.
  2. Junte a farinha de trigo, aos poucos, e misture até obter uma massa homogênea, porém com liga.
  3. Com as mãos enfarinhadas, molde esferas de 2 cm de diâmetro, recheando-as com um cubo de mussarela. Passe-as na farinha de rosca e frite em imersão, em óleo quente, por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
  4. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.