- SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional Comprar
SANDUBÃO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
- 5 filés de peito de frango (500 g)
- 1 embalagem de SAZÓN® Tempera e Empana Milanesa Tradicional
- 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
- 2 colheres (sopa) de maionese
- 1 colher (chá) de mostarda
- 10 fatias de pão de forma integral
- 5 folhas de alface americana
- 1 tomate grande, em rodelas finas
Modo de preparo
- Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera e Empana e envolva os filés de frango completamente.
- Disponha 2 filés de frango na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 15 minutos, ou até dourar. Retire, reserve aquecido e repita com o frango restante.
- Em uma tigela média, coloque o repolho, a maionese e a mostarda, e misture.
- Em uma superfície lisa e limpa, disponha metade dos pães, coloque o repolho, distribua os filés de frango empanados, a alface e o tomate, e feche com os pães restantes.
- Corte os sanduíches ao meio e sirva em seguida.