Testada e aprovada
SANDUBÃO
  • SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
    SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional Comprar

SANDUBÃO

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 filés de peito de frango (500 g)
  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera e Empana Milanesa Tradicional
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 10 fatias de pão de forma integral
  • 5 folhas de alface americana
  • 1 tomate grande, em rodelas finas
Modo de preparo
  1. Em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera e Empana e envolva os filés de frango completamente.
  2. Disponha 2 filés de frango na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 15 minutos, ou até dourar. Retire, reserve aquecido e repita com o frango restante.
  3. Em uma tigela média, coloque o repolho, a maionese e a mostarda, e misture.
  4. Em uma superfície lisa e limpa, disponha metade dos pães, coloque o repolho, distribua os filés de frango empanados, a alface e o tomate, e feche com os pães restantes.
  5. Corte os sanduíches ao meio e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.