Testada e aprovada
ARROZ COM BACALHAU E BRÓCOLIS

ARROZ COM BACALHAU E BRÓCOLIS

06/12/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau limpo
  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 3 xícaras (chá) de flores de brócolis
  • 2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
  • 1 litro de água
  • 2 sachês de HONDASHI®
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
  1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água. Escorra e cozinhe em água fervente por 10 minutos. Desfie e reserve. Aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 5 minutos. Junte o bacalhau, os brócolis e o arroz, mexa e acrescente a água, o HONDASHI® e o sal. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, até que a água seque, e sirva.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.