ARROZ COM BACALHAU E BRÓCOLIS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 400 g de bacalhau limpo
- meia xícara (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias picadas
- 3 xícaras (chá) de flores de brócolis
- 2 xícaras (chá) de arroz, lavado e escorrido
- 1 litro de água
- 2 sachês de HONDASHI®
- 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Deixe o bacalhau de molho por 24 horas, trocando a água. Escorra e cozinhe em água fervente por 10 minutos. Desfie e reserve. Aqueça o Azeite TERRANO™ em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 5 minutos. Junte o bacalhau, os brócolis e o arroz, mexa e acrescente a água, o HONDASHI® e o sal. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, até que a água seque, e sirva.