- Tempero SAZÓN® Amarelo Comprar
MINIPIZZA DE BRÓCOLIS E MILHO
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 maço de brócolis ninja cozido "al dente"
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo
- 1 pitada de sal
- 1 lata de milho em conserva
- 8 discos de minipizza
- 1 xícara (chá) de polpa de tomate
- 300 g de muçarela ralada
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO®
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o alho e frite por 1 minuto, ou até dourar levemente. Acrescente o brócolis, Tempero SAZÓN® e o sal e frite por 2 minutos. Retire do fogo, coloque o milho, misture e reserve.
- Disponha os discos de mini pizza em uma tábua limpa e espalhe a polpa de tomate na superfície. Distribua metade da muçarela, e o brócolis reservado na superfície dos discos e finalize com a muçarela restante. Com ajuda de uma espátula, transfira para uma assadeira, regue com o Azeite TERRANO® e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o a muçarela derreter.
- Retire do forno e sirva em seguida.