Receita testada e aprovada
por:
Michela Saito
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 filés de pescada (400 g)
2 colheres (sopa) de suco de limão
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
2 pitadas de sal
4 colheres (chá) de Azeite de Oliva TERRANO™
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde, em rodelas
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque o peixe, o suco de limão, metade do Tempero SAZÓN® e o sal, cubra com filme-plástico e leve à geladeira por 15 minutos.
Coloque cada filé sobre um pedaço de papel-manteiga (25 x 30 cm) ligeiramente untado e regue cada um deles com a marinada e 1 colher (chá) de Azeite TERRANO™. Polvilhe com o Tempero SAZÓN® restante, feche bem os papillotes, de forma que o vapor não escape durante o cozimento.
Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Retire do forno e abra com cuidado. Distribua a cebolinha e sirva em seguida, em pratos individuais.
Dica
o tamanho do papel-manteiga varia com o tamanho do filé de peixe, devendo ser suficiente para que sobre um espaço no interior do pacote para a circulação do ar quente.