Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 2 porções
Ingredientes
meia xícara (chá) de farinha de trigo
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
1 ovo
1 colher (sopa) de margarina sem sal
meia colher (chá) de fermento em pó
2 envelopes de VONO® Abóbora com Carne
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o fermento e a VONO®, e misture até ficar homogêneo.
Aqueça em fogo médio uma frigideira pequena (11 cm), untada, e coloque meia concha média da massa e espalhe uniformemente pelo fundo da frigideira. Deixe cozinhar por 2 minutos, vire com o auxílio de uma espátula e deixe por mais 30 segundos.
Repita o processo com o restante da massa e sirva em seguida, acompanhada de manteiga.
Dica
para preparar panquecas menores e mais altas, utilize um aro para modelá-las na frigideira.