Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 12 porções
Ingredientes
3 colheres (sopa) de óleo
2 cenouras médias cortadas em pedaços
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 sachê de MID® Laranja
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 e meia colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
1 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo de preparo
No copo do liquidificador, coloque o óleo, a cenoura, os ovos, o açúcar e o MID®, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela grande e junte a farinha e o fermento, delicadamente, até obter uma massa homogênea.
Distribua em forminhas para muffins (7 cm de diâmetro), untadas, disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até crescerem e dourarem. Retire do forno e espere esfriar.
Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma tigela pequena, coloque o açúcar e o suco de limão, e misture bem. Com o auxílio de uma espátula, decore a superfície dos muffins e sirva em seguida.