Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
5 filés de peito de frango (500 g)
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho espremido
meia cebola pequena picada
2 tomates grandes e maduros, sem sementes, picados (400 g)
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
meia xícara (chá) de folhas de manjericão
Modo de preparo
Em uma tigela média, coloque os filés de frango, polvilhe com o Caldo SAZÓN® e misture.
Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os filés e frite, por 3 minutos de cada lado, ou até dourarem. Transfira para uma travessa e reserve aquecido.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo restante. Junte o alho e a cebola, e refogue por 2 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o tomate, o sal, a pimenta-do-reino e o manjericão, e cozinhe por 3 minutos, ou até o tomate soltar um pouco de líquido.
Disponha sobre os filés e sirva em seguida.
Dica
O Caldo SAZÓN®, por ser em pó, pode ser utilizado em preparações secas como essa, sem necessidade de dissolvê-lo previamente.