


ESPETINHOS DE FRUTAS
Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 carambolas cortadas em fatias grossas
- 1 e meia xícara (chá) de morangos inteiros (180 g)
- meia xícara (chá) de uva roxa sem sementes
- meia manga cortada em cubos médios
- 2 barras de chocolate amargo (300 g)
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro (200 ml)
- 1 sachê de MID® Laranja
Modo de preparo
- Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando a carambola, o morango, a uva e a manga.
- Derreta o chocolate amargo em banho-maria, retire do fogo, junte o creme de leite e o MID®.
- Regue os espetinhos com a cobertura e sirva em seguida.
Substitua o chocolate meio amargo pela mesma quantidade de chocolate branco e o MID Laranja pelo MID Abacaxi.