Selo testada e aprovada Ícone de carregamento
ESPETINHOS DE FRUTAS

ESPETINHOS DE FRUTAS


Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 14 porções

Ingredientes

  • 2 carambolas cortadas em fatias grossas 
  • 1 e meia xícara (chá) de morangos inteiros (180 g)
  • meia xícara (chá) de uva roxa sem sementes
  • meia manga cortada em cubos médios 
  • 2 barras de chocolate amargo (300 g) 
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem o soro (200 ml) 
  • 1 sachê de MID® Laranja

Modo de preparo

  1. Monte os espetinhos em palitos para churrasco, intercalando a carambola, o morango, a uva e a manga.
  2. Derreta o chocolate amargo em banho-maria, retire do fogo, junte o creme de leite e o MID®.
  3. Regue os espetinhos com a cobertura e sirva em seguida.
  4.  
Dica
Substitua o chocolate meio amargo pela mesma quantidade de chocolate branco e o MID Laranja pelo MID Abacaxi.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.