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    TORTA DE LIQUIDIFICADOR NA MARMITA

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    Ingredientes

    Recheio

     

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 400 g de frango, já cozido e desfiado
    • 1 tomate médio picado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 pitadas de sal
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • meia xícara (chá) de requeijão cremoso

    Massa

     

    • 1 e meia xícara de chá de leite (300 ml)
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 pitadas de sal
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer. Junte a cebola e o alho, e refogue por 3 minutos, ou até dourarem. Acrescente o frango, o tomate, o Tempero SAZÓN® e o sal. Misture e cozinhe por 4 minutos. Retire do fogo, adicione a salsa e o requeijão, e misture. Reserve.
    2. Prepare a massa: no copo do liquidificador, coloque o leite, o óleo, os ovos, o queijo, a farinha de trigo e o sal, e bata na velocidade média por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Adicione o fermento e misture rapidamente.
    3. Transfira metade da massa para 4 marmitas de alumínio (capacidade de 500 ml cada) untadas, próprias para ir ao forno. Faça uma camada com o frango e cubra com a massa restante.
    4. Acomode as marmitas em uma assadeira retangular grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até dourar.
    5. Retire do forno, espere esfriar, congele ou sirva em seguida.

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