• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TEMAKI BRASILEIRO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de ricota amassada (140 g)
    • meia xícara (chá) de requeijão cremoso (100 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
    • 4 folhas de hortelã rasgadas
    • 7 fatias de pão de forma integral
    • 4 folhas de alface rasgadas
    • 1 cenoura pequena ralada
    • 1 pepino japonês pequeno, cortado em rodelas e ao meio
    • 1 tomate pequeno, sem sementes, cortado em tiras

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a ricota, o requeijão, o Tempero SAZÓN® e a hortelã, e misture bem. Reserve.
    2. Com o auxílio de um rolo, afine as fatias de pão de forma. Distribua na superfície de cada pão 1 colher (sopa) do creme de ricota, parte da alface, da cenoura, 3 fatias de pepino e 2 tiras de tomate, e enrole em formato de cone, pressionando a parte inferior.
    3. Prenda com palitos pequenos de bambu e sirva em seguida, tomando cuidado de retirá-los antes de consumir.

    dica

    1. Retire os palitos dos sanduíches antes de servi-los. 2. Se não tiver palitos de bambu utilize palitos de dente.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.