• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOPA DE ERVILHAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de ervilhas secas
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 gomo de paio cortado em cubos
    • 2 batatas pequenas cortadas em cubos
    • 10 xícaras (chá) de água (2 L)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque as ervilhas, cubra com água e deixe de molho por 30 minutos. Escorra e reserve.
    2. Em uma panela de pressão, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o paio, as ervilhas reservadas e a batata, e refogue rapidamente.
    3. Acrescente a água e tempere com o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®.
    4. Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos após o início da fervura.
    5. Sirva em seguida, acompanhada de "croûtons".

    dica

    As ervilhas devem ser deixadas de molho para que cozinhem no mesmo tempo que a batata.

    Substitua o paio por lingüiça calabresa defumada.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.