• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SOBRECOXAS COM MEL E SHOYU

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de sobrecoxas de frango sem pele e sem osso
    • 3 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
    • meia colher (sopa) de mel
    • 1 dente de alho picado
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia colher (sopa) de cheiro-verde picado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o frango, o Satis!® Molho Shoyu, o mel e o alho, e deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos.
    2. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o frango, reservando a marinada, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourar. Acrescente a marinada, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos, ou até encorpar levemente.
    3. Salpique o cheiro-verde, retire do fogo e sirva em seguida.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas