• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SANDUÍCHE DE FESTA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola picada
    • 1 peito de frango desfiado (400 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 1 pitada de sal
    • 1 tomate picado
    • 1 xícara (chá) de maionese (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de creme de leite
    • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
    • 1 pacote de pão de forma sem casca
    • 1 cenoura média ralada
    • meio pé de alface americana

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e frite por 3 minutos ou até dourar. Acrescente o frango, o sachê de Tempero SAZÓN® e o tomate e refogue por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar.
    2. Retire do fogo, espere esfriar. Adicione a maionese, o creme de leite e o cheiro verde e misture.
    3. Disponha metade do pão de forma em uma superfície lisa, coloque o frango reservado, a cenoura ralada, a alface e monte formando camadas.
    4. Sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.