• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    SALADA TROPICAL

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Salada

     

    • 1 maço de folhas de alface americana, picadas
    • 1 manga média cortada em cubos
    • meia cenoura pequena cortadas em cubos
    • 1 xícara (chá) de uva tipo itália roxa, ao meio (opcional)
    • 250 g de batatas-bolinha, cozidas e cortadas ao meio
    • 3 colheres (sopa) de castanha-do-brasil picada grosseiramente (opcional)

    Molho

     

    • 1 copo de iogurte natural (170 g)
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (sopa) de folhas de hortelã inteiras
    • 4 colheres (sopa) de maionese (60 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma saladeira grande, disponha as folhas de alface, formando um "berço". Acrescente a manga, a cenoura, a uva, a batata-bolinha e a castanha.
    2. Prepare o molho: no copo do liquidificador, coloque o iogurte, o suco de limão, a hortelã, a maionese e o Tempero SAZÓN®, e bata até obter um molho homogêneo.
    3. Regue a salada e sirva em seguida.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.