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    SALADA DE LENTILHAS COM CEBOLAS CARAMELIZADAS

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    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de lentilha (160 g)
    • 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Marrom
    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 cebola grande cortada em rodelas
    • folhas de meio maço de rúcula rasgadas
    • folhas de meio pé de alface americana rasgadas
    • 3 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque a lentilha, a água e o Tempero SAZÓN®, e leve ao fogo alto. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até a lentilha ficar macia e o líquido secar. Retire do fogo e reserve. 
    2. Em uma frigideira pequena, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o açúcar e misture até caramelizar levemente. Abaixe o fogo, acrescente a cebola e refogue por 15 minutos, regando aos poucos com a água e mexendo de vez em quando, ou até a cebola caramelizar. Retire do fogo.
    3. Em um prato de servir, disponha a rúcula e a alface, a lentilha cozida e a cebola caramelizada. Regue com o Azeite TERRANO e sirva em seguida.

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