• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    QUADRADINHOS DE TAPIOCA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • meia cenoura pequena ralada
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    • 2 pitadas de sal
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 1 e meia xícara (chá) de tapioca granulada (180 g)
    • 1 xícara (chá) de queijo de coalho ralado (80 g)
    • meia xícara (chá) de milho verde em conserva, escorrido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, a cenoura, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 1 minuto. Adicione a água, a tapioca, o queijo de coalho e o milho, e misture bem.
    2. Retire do fogo, transfira para um refratário retangular médio (30 x 20 cm) forrado com filme plástico e espalhe bem, nivelando a superfície para que fique da mesma espessura. Cubra e leve à geladeira por 3 horas.
    3. Desenforme com o auxílio do próprio filme plástico em uma superfície lisa e corte quadrados de 2 cm. Transfira-os para uma assadeira, untada, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, virando na metade do tempo, ou até dourar.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, sirva com melaço de cana ou geleia de pimenta.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.