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    PEIXE COM ALHO-PORÓ

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    Ingredientes

    • 4 filés de tilápia (400 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 pitada de sal
    • 1 talo de alho-poró cortado em rodelas
    • 1 bandeja de shimeji, separado (200 g)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o peixe e polvilhe com metade do sachê Tempero SAZÓN®. Vire o peixe, polvilhe com o Tempero SAZÓN® restante e com o sal.
    2. Em uma superfície lisa, disponha 4 folhas de papel-manteiga para montar os papelotes.
    3. Dentro de cada papelote, coloque o peixe temperado, o alho-poró, o shimeji e a manteiga. Feche o papelote e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
    4. Retire do forno, abra o papelote e sirva em seguida.

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