• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PEIXE ASSADO COM FLOCOS DE AVEIA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 400 g de linguado cortado em filezinhos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de maionese
    • meia xícara (chá) de aveia em flocos finos (50 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela pequena, coloque o peixe, o Tempero SAZÓN®, o sal e a maionese, e misture bem. Deixe tomar gosto na geladeira, por 30 minutos.
    2. Passe os filezinhos pela aveia, disponha-os em uma assadeira e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos, ou até começar a dourar, virando na metade do tempo. 
    3. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir, substitua o linguado por filés de merluza.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.