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    PÃO RECHEADO COM MILHO E BACON

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    Ingredientes

    • 1 pão italiano redondo grande (350 g)
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 1 cebola pequena picada
    • 3 colheres (sopa) de bacon picado
    • 1 lata de milho, escorrido (200 g)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma superfície lisa, coloque o pão e faça 5 cortes diagonais e 5 cortes verticais sem deixar chegar até o fim. Reserve.
    2. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o bacon, e frite por 3 minutos ou até a cebola começar a dourar. Acrescente o milho, o Tempero SAZÓN® e o leite previamente misturado com o amido de milho, e cozinhe em fogo médio por 4 minutos, mexendo até encorpar. Adicione a salsa, retire do fogo e deixe amornar.
    3. Disponha o pão em uma assadeira grande, untada e espalhe o creme quente. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até dourar levemente.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

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