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    PÃO DE BATATA DE LIQUIDIFICADOR

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    Ingredientes

    • 2 batatas médias cozidas e espremidas (300 g)
    • meia xícara (chá) de leite morno (100 ml)
    • 1 ovo
    • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
    • meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 2 pitadas de sal
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (440 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque a batata, o ovo, o fermento, o óleo, o Tempero SAZÓN® e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea.
    2. Transfira para uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, misturando bem, até que a massa fique lisa.
    3. Transfira para uma fôrma para bolo inglês (26 x 10 x 7 cm), untada e enfarinhada e deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrar de volume. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar levemente a superfície.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

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