• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PÃO DE ALHO COM CREME DE CEBOLA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal, em temperatura ambiente
    • meia xícara (chá) de muçarela ralada (50 g)
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 envelope de VONO® Chef Creme de Cebola
    • 1 dente de alho amassado
    • 8 pães francês amanhecidos

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela média, coloque o requeijão, o leite, a margarina, a muçarela, a salsa, a VONO® e o alho, e misture. Reserve.
    2. Em cada pão, faça 4 cortes, no sentido diagonal, sem chegar até o final e espalhe o creme reservado entre as fatias. Disponha em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 10 minutos, ou até o queijo derreter.
    3. Retire do forno e sirva imediatamente.

    dica

    se desejar, utilize o VONO® Chef Creme de Queijo.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.