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    PALETA ASSADA NA CERVEJA

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    Ingredientes

    • 1 peça de paleta bovina limpa e sem osso (1 kg)
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ Com Pimenta
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de cerveja preta (200 ml)
    • 400 g de batatas-bolinha, descascadas e cozidas “al dente”
    • 2 tomates médios cortados em rodelas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque a carne e fure-a, cuidadosamente, com uma faca. Espalhe o RECEITA DE CASA™, previamente misturado com 1 colher (sopa) de óleo em toda a superfície da carne. Regue com a cerveja e leve à geladeira, por 2 horas.
    2. Em uma panela grande, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, reservando a marinada e frite por 10 minutos ou até dourar, virando de todos os lados.
    3. Transfira para uma assadeira grande e acrescente a marina reservada. Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 40 minutos. Retire o papel e adicione a batata e o tomate, e volte ao forno por mais 30 minutos.
    4. Retire do forno, fatie a carne e sirva em seguida.

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