• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    LOMBO BARDEADO COM LÂMINAS DE CENOURA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de lombo suíno cortado em cubos pequenos
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alecrim
    • 2 cenouras grandes cortadas em lâminas
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o lombo, o suco de limão e o Tempero SAZÓN®, e misture bem. Envolva cada cubo de lombo com duas lâminas de cenoura e prenda-as com um palito.
    2. Em uma assadeira pequena, coloque a carne e regue com o óleo. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 25 minutos.
    3. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, virando na metade do tempo.
    4. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    para cortar a cenoura em lâminas, você pode utilizar um descascador de legumes.

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.