• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ISCAS ACEBOLADAS COM FRITAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 500 g de filé mignon cortado em iscas
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 sachê de SATIS!® Tempera e dá Molho Bife Acebolado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as iscas, aos poucos e frite por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem.
    2. Abaixe o fogo, junte o SATIS!® e a água, e mexa.
    3. Sirva em seguida, acompanhada das batatas fritas (http://www.saboresajinomoto.com.br/receita/batata-frita)

    dica

    Se preferir, utilize outro corte de carne.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas