TUTU DE FEIJÃO

Tempo de Preparo: 15 | Rendimento: 6 Porções

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • meio gomo de linguiça calabresa defumada cortado em cubinhos (70 g)
  • 2 xícaras (chá) de grãos de feijão cozidos (310 g)
  • 2 xícaras (chá) de caldo do feijão cozido (400 ml)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
  • 2 pitadas de sal
  • 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada (opcional)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e a linguiça, e refogue por 5 minutos, ou até a cebola murchar.
  2. Acrescente os grãos e o caldo de feijão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e espere ferver. Adicione a farinha, aos poucos, mexendo vigorosamente por 3 minutos, ou até encorpar. 
  3. Retire do fogo, acrescente a salsa e sirva em seguida.

Dica:

Caso utilize sobras de feijão e não tenha muito caldo, complete-o com água mineral.