SALADA COM OVOS

Tempo de Preparo: 10 | Rendimento: 5 Porções

Ingredientes:

  • folhas de meio maço de alface mimosa rasgadas
  • 1 pepino pequeno cortado em rodelas (180 g)
  • 2 tomates médios, em gomos (300 g)
  • 5 ovos cozidos e cortados em quatro partes
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho banco
  • meia colher (sopa) de mostarda
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Saladas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde

Modo de preparo:

  1. Em uma saladeira grande, coloque as folhas de alface, o pepino, o tomate e os ovos. Reserve.
  2. Em uma tigela pequena, coloque o azeite, o vinagre, a mostarda, o Tempero SAZÓN® e a cebolinha, e misture vigorosamente com um garfo, até ficar homogêneo.
  3. Regue a salada reservada e sirva em seguida.