SALADA COM FRUTAS E NOZES

Tempo de Preparo: 5 | Rendimento: 5 Porções

Ingredientes:

Molho

 

  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™ (60 ml)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Limão
  • 1 pitada de sal

Salada

 

  • Folhas de 1 maço de alface crespa, rasgadas (130 g)
  • Folhas de meio maço de espinafre (100 g)
  • 1 maçã tipo fuji cortada em meias-luas (125 g)
  • 2 colheres (sopa) de uvas-passas (20 g)
  • 2 fatias grossas de ricota, cortadas em cubinhos (50 g)
  • meia xícara (chá) de nozes picadas (50 g)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela pequena, coloque o Azeite TERRANO™, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Reserve.
  2. Em uma tigela grande, coloque as folhas, a maçã, a uva-passa, a ricota e as nozes.
  3. Regue com o molho e misture delicadamente ou sirva o molho à parte. Sirva em seguida.

Dica:

se preferir, substitua a ricota por queijo minas fresco.