SALADA COLORIDA COM QUINOA

Tempo de Preparo: 35 | Rendimento: 6 Porções

Ingredientes:

  • meia xícara (chá) de quinoa em grãos (80 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 2 xícaras (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas (140 g)
  • 1 cenoura pequena ralada (120 g)
  • 1 pepino pequeno, cortado em cubos pequenos (180 g)
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave

Modo de preparo:

  1. Em uma panela média, coloque a quinoa e a água, e leve ao fogo baixo, por 15 minutos, com a panela tampada, para cozinhar. Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos, para esfriar.
  2. Em uma saladeira grande, coloque a quinoa, o repolho, a cenoura, o pepino, o azeite, o vinagre e o SATIS!®, e misture.
  3. Leva à geladeira até o momento de servir.