PORCO A MODA THAI

Tempo de Preparo: 20 | Rendimento: 7 Porções

Ingredientes:

  • 700 g de filé-mignon suíno já cortado em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • meia manga tommy grande madura, sem casca, batida (340 g)
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne suína, o suco de limão, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, para tomar gosto.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne suína e frite por 10 minutos, mexendo de vez em quando, até dourar por todos os lados. Acrescente a manga batida e a água, e cozinhe em fogo médio, por 5 minutos, ou até o molho encorpar. Adicione o leite de coco e cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e sirva em seguida.