PEIXE À PORTUGUESA

Tempo de Preparo: 30 | Rendimento: 6 Porções

Ingredientes:

  • 700 g de filés de tilápia
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de limão
  • 2 pitadas de sal
  • 1 cebola pequena cortada em tiras
  • 1 pimentão vermelho, em cubos
  • 1 batata grande, em rodelas (200 g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 ovos cozidos e cortados ao meio
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo:

  1. Em uma assadeira grande, coloque o peixe e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal, nos 2 lados do peixe.
  2. Junte a cebola, o pimentão, a batata e regue com o azeite.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido por 40 minutos.
  4. Retire do forno, distribua o ovo e salpique a salsa Sirva em seguida.