MAMINHA NA PRESSÃO

Tempo de Preparo: 55 | Rendimento: 8 Porções

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 peça de maminha limpa (1,2 kg)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • 4 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte carne, previamente polvilhada com o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 3 minutos de cada lado ou até dourar. Acrescente a cebola e a água, tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por 40 minutos após o início da fervura.
  2. Retire do fogo e espere a pressão ceder. Remova a carne da panela, fatie e sirva em seguida, acompanhada do molho formado durante o cozimento.