MACARRÃO COM SALSICHA

Tempo de Preparo: 30 | Rendimento: 5 Porções

Ingredientes:

  •  3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 6 salsichas cozidas e cortadas em rodelas finas (250 g)
  • 5 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 colher (chá) de sal
  • meio pacote de macarrão farfalle, cozido “al dente” (250 g)
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (50 g)

Modo de preparo:

  1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos. Acrescente o alho e a salsicha, e refogue por 1 minuto. Junte o tomate e mexa por 5 minutos, ou até começar a desmanchar.
  2. Abaixe o fogo, adicione a polpa de tomate e deixe cozinhar, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar. Adicione o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  3. Retire do fogo, regue o macarrão e polvilhe com o queijo ralado.
  4. Sirva em seguida.