FRICASSÉ DE FRANGO

Tempo de Preparo: 1 | Rendimento: 5 Porções

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 peitos de frango médios, sem pele e sem osso, cortado em tiras finas (500 g)
  • 1 cenoura média ralada grosso
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de salsa
  • 2 xícaras (chá) de batata-palha

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Acrescente o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Abaixe o fogo, adicione a cenoura, a água e o Caldo SAZÓN®, e cozinhe com a panela semitampada por 40 minutos, ou até o caldo quase secar. Junte o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos.
  2. Retire do fogo, acrescente a salsa e misture.
  3. Transfira para um refratário médio, disponha a batata-palha por cima e sirva em seguida.