FAROFA COM COGUMELOS

Tempo de Preparo: 10 | Rendimento: 5 Porções

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Picanha na Brasa
  • 2 e meia xícaras (chá) de shimeji, em ramos (150 g)
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 2 pitadas de sal

Modo de preparo:

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola, o alho e o Caldo SAZÓN®, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar levemente. 
  2. Adicione o shimeji e o tomate, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar. Acrescente a farinha de mandioca e o sal, deixe por mais 2 minutos, retire do fogo e sirva em seguida.