CROQUETE DE LEGUMES

Tempo de Preparo: 40 | Rendimento: 20 Porções

Ingredientes:

  • 4 fatias de pão de fôrma sem casca, esfareladas (80 g)
  • 1 ovo batido
  • 1 mandioquinha pequena, cozida e amassada (100 g)
  • 1 cenoura pequena, cozida e amassada (100 g)
  • 5 vagens cozidas e picadas (50 g)
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
  • meia colher (chá) de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca, para empanar

     

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela média, coloque o pão e o ovo, e misture bem. Junte a mandioquinha, a cenoura, a vagem, o Tempero SAZÓN® e o sal, e mexa delicadamente. Modele 20 croquetes com a palma das mãos untadas e passe-os pela farinha de rosca. Frite-os aos poucos, em imersão, em óleo quente, por aproximadamente 2 minutos, ou até dourarem por todos os lados. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

Dica:

escorra bem a mandioquinha e a cenoura antes de amassá-las.