CARNE DE PANELA

Tempo de Preparo: 30 | Rendimento: 5 Porções

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de bifes de coxão duro cortados ao meio
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 pitada de sal
  • 3 batatas médias cortadas em rodelas grossas (450 g)
  • 1 cebola média, em rodelas grossas (150 g)
  • meio repolho pequeno, em tiras largas (300 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de polpa de tomate (300 ml)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 1 xícara (chá) de água (200 ml)

     

Modo de preparo:

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Frite por 8 minutos, virando de todos os lados.
  2. Acrescente a batata, a cebola, o repolho, a polpa de tomate, a azeitona e a água. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
  3. Retire do fogo, espere a pressão ceder e sirva em seguida.