CANAPÉS PICANTES

Tempo de Preparo: 20 | Rendimento: 10 Porções

Ingredientes:

  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Costela
  • 2 maçãs pequenas, sem casca e sem sementes, picadas (340 g)
  • 2 xícaras (chá) de lagarto já assado e cortado em cubinhos (250 g)
  • fatias de 1 pão italiano, torrado
  • 1 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, picada

Modo de preparo:

  1. No copo do liquidificador, coloque o shoyu, a água, o Caldo SAZÓN® e a maçã, e bata em velocidade média por 2 minutos.
  2. Transfira para uma panela, junte o lagarto e cozinhe em fogo médio por 5 minutos, com a panela semitampada, ou até levantar fervura e o molho encorpar.
  3. Retire do fogo e disponha sobre as torradas de pão. Salpique a pimenta e sirva em seguida.

Dica:

  1. Se preferir uma preparação menos picante, utilize apenas meia pimenta dedo-de-moça.