BISTECAS AO SHOYU

Tempo de Preparo: 20 | Rendimento: 4 Porções

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de Satis!® Molho Shoyu Tradicional
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 500 g de bisteca suína

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela pequena, misture 1 colher (sopa) de azeite, o suco de limão, o Satis!® Molho Shoyu e metade das raspas de limão, regue as bistecas e deixe tomar gosto por 30 minutos, na geladeira.
  2. Em uma frigideira grande, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as bistecas, aos poucos, reservando a marinada, e frite por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Volte todas as bistecas à frigideira, regue com a marinada, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos com a panela destampada.
  3. Retire do fogo, salpique as raspas de limão restantes e sirva em seguida.