BIFINHOS DE CARNE MOÍDA

Tempo de Preparo: 30 | Rendimento: 5 Porções

Ingredientes:

  • 500 g de carne bovina moída
  • 2 ovos
  • 2 batatas médias cozidas e espremidas
  • 1 cebola média ralada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 2 pitadas de sal
  • meia xícara (chá) de farinha de rosca
  • meia xícara (chá) de óleo

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne moída, 1 ovo, a batata, a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture bem.
  2. Molde 15 esferas de 5 cm de diâmetro e achate-as como um bife. Passe pelo ovo restante batido com 2 colheres (sopa) de água e pela farinha de rosca.
  3. Aqueça o óleo numa frigideira e frite os bifes, aos poucos, em fogo médio, em óleo não muito quente, por 2 minutos de cada lado ou até dourarem, repondo o óleo quando necessário.
  4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida.