ARROZ COLORIDO

Tempo de Preparo: 50 | Rendimento: 6 Porções

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • meia cebola média picada
  • 1 e meia xícara (chá) de arroz integral cru
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Branco
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 xícaras (chá) de água fervente (1 L)
  • meio pimentão vermelho pequeno picado
  • meio pimentão amarelo pequeno picado
  • meia xícara (chá) de ervilhas congeladas

Modo de preparo:

  1. Em uma panela grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente.
  2. Acrescente o arroz, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue até que o arroz esteja completamente envolvido. Adicione a água e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 40 minutos, ou até que o líquido seque e o arroz esteja macio.
  3. Retire do fogo e junte os pimentões e a ervilha, misture bem, regue com o azeite restante e sirva em seguida.

Dica:

Se preferir, substitua as ervilhas congeladas por meia lata de ervilhas em conserva.