• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    HAMBÚRGUER SABOR PICANHA COM CEBOLA ROXA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de patinho bovino moído
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e dá Liga Sabor Picanha
    • 4 colheres (sopa) de óleo
    • 8 fatias de queijo prato (100 g)
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • 1 cebola roxa média cortada em rodelas
    • 4 pães de hambúrguer
    • 4 folhas de alface
    • 1 tomate grande cortado em 8 rodelas finas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a carne moída e o SATIS!®, e misture bem. Modele 4 hambúrgueres de 12 cm de diâmetro e grelhe-os em uma frigideira grande, aos poucos, com 1 colher (sopa) de óleo, em fogo baixo, por 10 minutos com a frigideira tampada. Vire, coloque 2 fatias de queijo sobre cada hambúrguer e deixe por mais 5 minutos, ou até dourarem e o queijo derreter.
    2. Em outra frigideira, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Abaixe o fogo, junte o açúcar e espere derreter. Acrescente a cebola e refogue por 5 minutos, ou até caramelizar.
    3. Abra os pães ao meio e disponha a alface, o tomate, o hambúrguer e a cebola.
    4. Sirva imediatamente.

    dica

    Se preferir, sirva com Maionese Temperada.

    Ingredientes

    • 250 g de maionese
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 dente de alho picado
    • meia xícara (chá) de cheiro-verde picado

    Modo de Preparo

    No copo do liquidificador, coloque a maionese, o suco de limão, o alho e o cheiro-verde.
    Bata por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo. Reserve na geladeira.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas