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    FRICASSÊ DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • meia cebola pequena picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 400 g de filé de peito de frango, cozido e desfiado grosseiramente
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
    • meia colher (chá) de sal
    • 1 vidro pequeno de champignons cortados em lâminas (200 g)
    • 1 gema (opcional)
    • meia lata de creme de leite
    • meia colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos. Acrescente o frango, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 5 minutos, ou até dourar. Acrescente o champignon e deixe cozinhar em fogo médio por 5 minutos, ou até que o líquido seque. Adicione a gema e o creme de leite, previamente misturados, e cozinhe, mexendo sempre, por 2 minutos, sem deixar ferver.
    2. Retire do fogo, polvilhe a salsa e sirva em seguida.

    dica

    Caso prefira, corte o frango em cubos em vez de desfiá-lo.

    Prepare um fricassê mais leve utilizando creme de leite light.

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