• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    FRANGO AO MOLHO VERMELHO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 500 g de peito de frango, sem pele, cortado em 4 partes
    • 400 g de coxas de frango, sem pele
    • 400 g de sobrecoxas de frango, sem pele
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 4 dentes de alho amassados
    • 2 cebolas pequenas cortadas em quadrados
    • 3 tomates maduros, sem pele, picados
    • 3 batatas médias cortadas em 8 partes
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate (400 ml)
    • 2 xícaras (chá) de água fervente

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Salpique os pedaços de frango com o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 2 horas.
    2. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo alto e doure o alho. Junte o frango, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar por todos os lados.
    3. Acrescente a cebola e o tomate, e refogue rapidamente. Adicione a batata, a polpa de tomate e a água, e cozinhe por 20 minutos, em fogo médio, com a panela semitampada. Abaixe o fogo e deixe por mais 15 minutos, com a panela tampada, ou até a batata ficar macia.
    4. Retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas