• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPAGUETE COM FRUTOS DO MAR

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • 2 dentes de alho picados
    • 200 g de  mexilhões limpos
    • 200 g de camarões médios limpos
    • 200 g de lulas limpas
    • 2 tomates grandes maduros, sem pele e sem semente, picados
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
    • 1 pitada de sal
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada
    • 1 pacote de espaguete cozido “al dente” (500 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue por 3 minutos, ou até dourar ligeiramente. Acrescente os mexilhões, os camarões, as lulas, os tomates e o Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que fiquem macios.
    2. Adicione o sal e a salsa, junte o macarrão cozido e misture delicadamente.
    3. Sirva em seguida.

    dica

    1. se desejar, ao servir, polvilhe com queijo parmesão ralado. 

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.