• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESPAGUETE COM ALMÔNDEGAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    Almôndegas

     

    • 500 g de picanha bovina moída
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e dá Liga Tradicional
    • 1 colher (sopa) de óleo

     

    Molho

     

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola pequena picada
    • 1 dente de alho amassado
    • 1 lata de tomate pelado, picado (600 g)
    • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 250 g de macarrão tipo espaguete, cozido

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça as almôndegas: em uma tigela, coloque a picanha moída e o SATIS!®, e misture bem. Modele almôndegas de 3 cm de diâmetro. 
    2. Em uma frigideira, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte as almôndegas, aos poucos, e frite em fogo baixo, por 5 minutos, virando-as de vez em quando. Retire do fogo e reserve.
    3. Prepare o molho: em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até ficarem transparentes. Junte o tomate pelado, o extrato de tomate, a água e o sal, e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos. Acrescente as almôndegas reservadas, misture e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
    4. Retire do fogo, regue o macarrão e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas