• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARPACCIO DE ABOBRINHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 abobrinha paulista cortada em rodelas finas
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 2 colheres (sopa) de SATIS!® Molho Shoyu Suave
    • 1 xícara (chá) de erva-doce e folhas de erva-doce picadas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma travessa de servir redonda, disponha camadas de abobrinha em fileira. À parte, misture o azeite, o vinagre, o SATIS!® e a erva-doce.
    2. Regue a abobrinha e sirva em seguida.

    dica

    1. Deixe tomar gosto na geladeira por 30 minutos.
    2. Caso não encontre a abobrinha paulista, substitua pela abobrinha italiana.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas