• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE DE PANELA COM BATATA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 kg de miolo de acém cortado em cubos médios
    • 3 tomates picados
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 2 pitadas de sal
    • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
    • 2 batatas médias, em cubos grandes (400 g)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 2 minutos ou até que fiquem transparentes.
    2. Acrescente a carne, o tomate, o Tempero SAZÓN®, o sal e a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura.
    3. Espere a pressão ceder, acrescente a batata, e cozinhe por mais 10 minutos com a panela aberta. Retire do fogo, salpique com salsa, monte as marmitas, armazene na geladeira por até 3 dias ou sirva em seguida.

    dica

    1. Armazene a marmita em lancheira térmica por até 4 horas. 2. Sirva acompanhado de arroz e feijão

    Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

    Fale Conosco

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas

    Cardápio Semanal

    Cadastre-se para receber toda semana um cardápio completo, com as nossas sugestões de receitas saborosas.